江西科技师范大学校长左和平一行到光电子与通信重点实验室等3部门调研

更新时间:2015-11-02 11:57:36    信息来源:中国高校之窗     浏览人数:

9月13日,江西科技师范大学校长左和平在科研处有关同志的陪同下先后来到光电子与通信重点实验室、建筑工程学院、通信与电子学院走访调研,并与各部门领导班子、部分教师代表座谈,深入了解各部门的基本情况和发展设想,指导解决各部门发展建设过程中亟待解决的主要问题。

在实地考察的基础上,左校长认真听取了光电子与通信重点实验室、建筑工程学院、通信与电子学院等单位负责人的介绍,详细了解各单位在学科专业发展、师资队伍建设、科研成果、人才培养等方面的情况,并就各单位存在的问题及困难和发展建议进行了深入的沟通与交流。

 

左和平充分肯定了各部门为学校改革发展做出的努力和贡献,并提出三点希望,一是希望各部门能积极做好“十三五”发展规划,准确定位自身规模与发展方向,做好学科建设和科研工作。同时要把教学与科研相融合,科研与产业相融合,力争各项工作健康持续稳定发展;二是希望各部门加强青年教师学历提升,不断提高师资队伍水平;三是希望各部门在安全稳定方面不要松懈,“一岗双责”切实履行职责,加强管理,确保校园和谐平安。 (通讯员:陈靓)

分享到:

友情链接 Link

Copyright© 2015 buhang All Rights Reserved | 步航科技 渝ICP备15010193号-1 渝公网安备 50010702502098号 技术支持:派臣科技