成都中医药大学召开实验室危化品安全管理整改工作会

更新时间:2015-11-02 11:55:54    信息来源:中国高校之窗     浏览人数:

11月4日上午,成都中医药大学实验室危化品安全管理整改工作会在温江校区举行。学校纪委书记、综治委主任延建明出席会议,实验室建设与管理处、采供中心、保卫处、后勤基建处负责人及药学院、基础医学院、医学技术学院、公共卫生学院、民族医药学院、针灸推拿学院负责人和部分实验室责任人参加会议。

会议通报了10月22日成都市安全生产监督管理局、市公安局二处来校进行危化品专项检查情况,以及温江区安监局下达给学校实验室危化品管理的整改任务;重点研究和梳理学校在实验室危化品安全管理中存在的问题和困难,并提出了具体的整改意见和措施。

 

延建明在会上强调:一是各相关部门和学院要高度重视实验室危化品安全管理工作,加强整改工作领导,认真组织,层层落实责任,狠抓工作落实;二是由实验室建设与管理处牵头、各职能部门和学院全力配合,按要求完成整改工作并及时向温江区安监局报送整改情况;三是各部门、学院要结合正在开展的学校安全大检查和专项整治工作做好督促检查和情况通报等工作。 (通讯员:李涛 罗晓文)

分享到:

友情链接 Link

Copyright© 2015 buhang All Rights Reserved | 步航科技 渝ICP备15010193号-1 渝公网安备 50010702502098号 技术支持:派臣科技