南京邮电大学新增1个省级工程实验室

更新时间:2015-12-05 08:48:13    信息来源:中国高校之窗     浏览人数:

近日,《江苏省发展改革委关于同意建设2015年度第一批省级工程实验室的通知》(苏发改高技发[2015]783号)发布,南京邮电大学以岳东教授为负责人申报的“江苏省主动配电网大数据分析与控制工程实验室”项目获江苏省发改委批准立项。

 

江苏省主动配电网大数据分析与控制工程实验室依托南京邮电大学“智能电网与控制”江苏省重点序列学科,拥有一批开拓创新能力和成果转化意识强的学科、学术带头人,团队长期从事主动配电网大数据分析与控制方面的研究。实验室将大力推进成果提升,关键技术攻关和成果转化,抢占主动配电网产业大数据分析与控制领域研究与应用的制高点。

分享到:

友情链接 Link

Copyright© 2015 buhang All Rights Reserved | 步航科技 渝ICP备15010193号-1 渝公网安备 50010702502098号 技术支持:派臣科技