武汉理工大学交通物联网技术湖北省重点实验室召开第一届学术委员会第一次会议

更新时间:2015-12-01 09:19:39    信息来源:中国高校之窗     浏览人数:

 

10月17日,武汉理工大学交通物联网技术湖北省重点实验室第一届学术委员会第一次会议在召开,副校长陈文教授,实验室学术委员会主任姜德生院士,学术委员会委员黄铁军教授、朱培栋教授、何炎祥教授、金海教授、李汉兵教授、钟珞教授、李春林教授、熊盛武教授等,湖北省科技厅、学校科发院和计算机学院负责人参加。

陈文副校长致欢迎辞并向委员们颁发了聘书,省科技厅基础处负责人就省重点实验室的建设发展作了讲话。交通物联网技术湖北省重点实验室主任邹承明教授作了工作报告,介绍了实验室自2013年12月立项成立以来在项目经费、人才引进与培养、研究工作等方面取得的主要成果、工作中的不足和今后工作的重点。实验室陈先桥教授和柳星博士分别以“船联网技术及应用研究”和“多核物联网技术及应用研究”为题作了学术报告。

 

会上,委员们认真讨论了实验室年度工作报告和学术报告,充分肯定了实验室在科研和人才培养方面取得的成绩,对实验室未来的发展和研究工作提出了宝贵的意见和建议,并审议了实验室2015年度开放基金申请项目,优选出10项资助项目。(通讯员:张琳)

 

分享到:

友情链接 Link

Copyright© 2015 buhang All Rights Reserved | 步航科技 渝ICP备15010193号-1 渝公网安备 50010702502098号 技术支持:派臣科技