重庆市南岸区经济信息委员会到步航科技考察调研

更新时间:2018-03-26 21:14:21    信息来源:     浏览人数:

 重庆市南岸区经济信息委员会

到步航科技考察调研

    3月26日,南岸区经信委企业服务部张部长一行共3人来到我公司考察,全面了解目前步航的发展情况,实地感受了步航在“校园物联网应用”产业发展领域的广阔前景。

    座谈上,公司总经理张席伟代表全体员工对张部长一行到我公司调研指导表示热烈欢迎。随后,张总对公司的市场前景、核心产品、用户案例进行了介绍,并指出公司的四大核心优势:资源优势、产品优势、人才优势、行业优势。张部长听取了公司业务开展情况,详细询问了步航目前发展情况及遇到的实际问题,并给出了卓有成效的建议和指导。

图片1.jpg

    在参观的过程中,张总演示了我公司关于实验室智能管理系统的成果,张部长对步航近期的发展予以充分肯定和支持。

图片2.jpg

    最后张部长希望步航继续在“校园物联网应用”领域继续探索,在公司发展的同时,积极与南岸区相关部门配合,在区域经济发展中发挥更大作用。

分享到:

Copyright© 2015 buhang All Rights Reserved | 步航科技 渝ICP备15010193号-1 渝公网安备 50010702502098号 技术支持:派臣科技