步航科技助力四川大学历史文化学院实验室智能化建设

更新时间:2017-08-23 15:47:04    信息来源:     浏览人数:

 四川大学大门(网站用).jpg

2017年8月22日,我司携手合作伙伴在四川大学“双创”教育与实践平台设备购置(历史学院)项目的公开招标中,凭借优秀的产品、丰富的行业经验,扎实的工作作风,雄厚的技术力量,卓越的运作团队和良好的企业信誉,以绝对优势顺利中标。

本次建设内容为“实验室智能空间管理系统”,将实验室的门禁、视频监控、电子课牌等集中在同一平台进行管控,利用智能控制设备及系统搭载的预约开放、智能控制、设备管理、在线实验报告管理、信息发布等业务功能模块,实现相关工作的全过程智能化管理。

感谢合作伙伴的信任与支持,我们所取得的每一次进步和成功都离不开您的理解与支持,让我们携手并肩,在未来取得更为辉煌的成绩!

分享到:

Copyright© 2015 buhang All Rights Reserved | 步航科技 渝ICP备15010193号-1 渝公网安备 50010702502098号 技术支持:派臣科技